Reservierungen
per Telefon
0351 / 79 57 49 60
per E-Mail
Newsletter-Abo
Aktuelle Infos über Aktionen und Sonderpreise
Bereits 3158 Abonnenten profitieren von unseren regelmäßigen
News und Aktionen

Facebook-Icon

[Wir sind Jack Daniel's Pilgerstätte]

 

[Wir sind Partner von]

 

[Unsere Empfehlung]

 

[Märchenhafter Besuch im PLAY]

 

Kulinarische Weltreise

AKTUELLES REISEZIEL:

Im Dezember reisen wir nach Spanien.

Probieren Sie u.a.: Tomaten-Rucola-Salat mit Parmaschinken und einem Himbeer-Pistaziendressing, ein geschmortes Olivenhähnchen, gegrilltes Thunfischsteak oder Baskische Pute mit Garnelen verfeinert mit Cognac, Zartbitterschokolade, Mandeln sowie Pinienkernen, serviert an Butterreis
und als Dessert Katalanische Creme.

Cocktail des Monats "Seabreeze" für 4,80 €

Buen provecho!

RÜCKBLICK:

Im November besuchten wir Griechenland.

Wir servierten u.a.: Mezdes - Eine griechische Vorspeise mit Schweinefiletspieß, Tzatziki und Tomaten-Feta Salat, einen mediterranen Eintopf mit Lammfleisch, Auberginen-Schafskäse Auflauf oder Geschnetzeltes „Gyros-Art“.

Als Dessert konnten Sie sich Datteln im Gewürzkaffee mit einem Limettenjoghurt schmecken lassen.

Cocktail des Monats "χυnό nάνγκο" für 4,80 €

kalh Orexh!

RÜCKBLICK:

Im Oktober waren wir in Finnland.
 

Hier gab es u.a.: Käsesuppe, Finnischen Steckrübenauflauf, Saibling auf Waldpilz-Risotto oder
Elchgeschnetzeltes (mit Zwiebeln und Schwarzbier landestypisch verfeinert) an Kartoffelpüree.

Und als süßen Abschluss Finnischen Ofenpfannkuchen mit Vanilleeis.

Cocktail des Monats "Finnish Mamapa" für 4,80 €

Hyvää ruokahalua!

RÜCKBLICK:

Im September reisten wir nach Irland.
 

Hier konnten Sie u.a.: Irische Lauch-Kartoffel Suppe,
Black Pudding mit Colcannon, Schweinelendchen à la Mozzarella oder Irisches Bierfleisch - Ein köstlicher Rindergulasch verfeinert mit Zwiebeln, Malzbier sowie Kilkenny (irisches rotes Bier) probieren.

Als Dessert gab es einen Irish Chocolate Cake verfeinert mit Kaffee und Whisky.

Cocktail des Monats "MULTI RAMMLER" für 4,80 €

RÜCKBLICK:

Im Juli
besuchten wir Estland.
 

Wir servierten Ihnen u.a.: Mulgikapsad - ein Sauerkrautgericht (Speckkuchen) nach traditionell estländischer Art,
Matjesfilets in einer herzhaften Sahnesoße, Kalbsfleischschnitte im Teig mit feinen Kartoffeln
und als Dessert: Kama-Creme - Eine typisch estnische Creme mit sahniger Honigsoße.

Cocktail des Monats "Estnisches Feuer" für 4,80 €

RÜCKBLICK:

Im Juni
reisten wir nach Kamerun.

Hier gab es für Sie u.a.: pikante Tintenfischringe,
einen Ananas-Mango-Fleischtopf, Maisnocken mit Bündnerfleisch (ein landestypisches Gericht aus Maismehl, das mit Bündnerfleisch kräftig verfeinert wird) oder Domoda mit Fufu (einen leckeren Rindfleischgulasch mit pikanter Erdnusssauce und Fufu) und als Dessert ein Rooibos Sorbet.

Cocktail des Monats "African Passion" für 4,80 €

RÜCKBLICK:

Im Mai
ging es in die Niederlande
 

Wir servierten Ihnen u.a.: ein traditionelles niederländisches Eintopfgericht "Hutspot",
Apfel-Speck-Pfannkuchen, knusprige Bitterballen - eine beliebte niederländische Spezialität und als süßen Abschluss eine holländische Kirschschnitte.

Cocktail des Monats "Fliegender Holländer" für 4,80 €

RÜCKBLICK:

Im April
reisten wir in die USA.
 

Hier konnten Sie u.a.: Kalifornische Lachssuppe, einen würzigen Eintopf (ca. 500 ml) vom Rinderhack mit Kartoffeln, Tomaten und Reis, Ham & Cheese Roll-Ups, ein New York Clubsandwich und als süßen Abschluss verführerische Pancakes mit Ahornsirup, probieren.

Cocktail des Monats "Whisky a Go Go" für 4,80 €

RÜCKBLICK:

Im März
besuchten wir Portugal.
 

Wir servierten Ihnen u.a.: Gambas in geheimer Sauce oder ein leckeres Gericht aus Kabeljau, Zwiebeln, Kartoffeln und Eiern oder Streetfood aus Portugal: Steak-Sandwich mit Sweetpotatofries und als Dessert ein Blätterteiggebäck gefüllt mit Vanillepudding.

Cocktail des Monats "Poncha" für 4,80 €

Bom apetite!

RÜCKBLICK:

Im Februar
ging es nach Chile.
 

Hier gab es für Sie u.a.: einen Hackfleisch-Maisauflauf mit Rosinen verfeinert, chilenischen Eintopf,
geschmorte Rindfleischstreifen mit Mais und Tomaten, dazu Llapingachos und als süßen Abschluss fruchtigen Limettenkuchen.

Cocktail des Monats "CHILEAN CLERY" für 4,80 €

Buen provecho!

RÜCKBLICK:

Im Januar
besuchten wir die Türkei.
 

Wir servierten Ihnen: einen Gerstentopf mit Fenchel, türkische Hack-Wraps, Hähnchen-Gyros - eine knackige Alternative zu Döner und Co., Lammkoteletts auf Ratatouille. Als winterliches Dessert konnten Sie sich eine Orangencreme aus frischen Orangen schmecken lassen.

Cocktail des Monats "Jakici Soğuk" für 4,80 €

Afiyet olsun!